隐私政策

2020年1月6日更新。

Ultraleap有限公司(“我们)致力保护及尊重阁下的私隐。

本隐私政策(“政策”)及该条所提述的任何其他文件,列明我们收集你的个人资料,或我们处理你提供给我们的个人资料的依据。请仔细阅读以下政策,以了解我们对您的个人资料的看法和做法,以及我们将如何处理这些资料。

就规例(EU) 2016/679(一般数据保护规例)而言(“监管),数据控制器是Ultraleap Limited,其注册办公室位于英国布里斯托尔玻璃码头the West Wing, BS2 0EL。

1.联系我们

如对本政策或您的个人资料的处理有任何疑问、意见及要求(包括要求更正、修订或更新或删除您的资料),欢迎与资料保障处联络Ultraleap Limited, The West Wing, One Glass Wharf, Bristol, England, BS2 0ELhello@ultraleap.com

2.我们收集信息

我们所持有的关于您的信息将不会超过第3段所列目的的必要时间。

我们将收集和处理有关您的以下数据:

  • 你提供给我们的资料:这是您通过填写表格提供给我们的有关您的信息ultraleap.com(我们的/”网站)或通过电话、电子邮件与我们通信,或在公众示威活动中亲自或以其他方式与我们通信。您提供包括信息当你订阅我们的通讯,报名参加我们的评估工具,订购我们的开发工具之一,注册使用我们的感觉编辑工具,报名参加我们的学术项目,或注册您的兴趣,报名或预订我们的任何其他软件或硬件,使用我们的网站注册,搜索我们的网站订购软件或硬件,无论是通过我们,或通过第三方供应商,求职简历(包括通过发送),当您报告我们网站的问题时(包括通过提出支持票)。您提供给我们的信息可能包括您的姓名、职位、地址、电子邮件地址、电话号码、借记卡或信用卡信息、教育机构(如报名我们的学术项目)、个人描述和资格(如申请工作)。
  • 我们收集有关您的资料:在您每次访问我们的网站时,包括您访问和使用开发人员区域时developer.ultrahaptics.comdeveloper.leapmotion.com,我们会自动收集以下资料:
    • 技术信息,包括用于连接您的计算机或其他电子设备到互联网的互联网协议(IP)地址、您的登录信息、浏览器类型和版本、时区设置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台,以及使用的电子设备类型;
    • 有关您访问的信息,包括您访问的页面的详细信息、完整的统一资源定位器(URL)、通过或从我们的网站点击流(包括日期和时间)、您浏览或搜索的产品、页面响应时间、下载错误、访问某些页面的时间、页面交互信息(如滚动、点击和鼠标滑过)、用于离开页面浏览的方法,以及用于打电话给我们的任何电话号码。

我们在您使用Ultraleap硬件时收集信息(或ultraleap授权的嵌入式光模块)及其相关软件,包括性能数据,如使用频率和持续时间,跟踪性能,环境条件,被跟踪对象距离设备和其他性能数据。我们还收集技术错误数据,如存在的污迹、校准或同步错误或状态或其他软件或硬件错误或状态。此信息与您的硬件ID绑定,并可能与您与我们的任何帐户相关联。

我们还可能收集无法识别的红外手部图像数据。这些数据有助于我们改进产品和服务,包括培训和改进我们的跟踪软件。我们不会将此数据与您的设备ID、您与我们的任何帐户或任何其他个人身份信息关联。您可以在任何时候通过取消我们软件控制面板中的“发送使用数据”来选择停止与我们共享这些数据。

  • 我们从其他来源获得的信息:如果您使用我们运营的任何其他网站、我们提供的其他服务,或从与我们没有链接的来源,包括:
    • 您在领英(LinkedIn)上发布的任何信息,这些信息可能被用来联系您,了解我们可能提供的职位;和
    • 您已向外部招聘人员提供并经您同意与我们分享的信息,以供招聘之用。

3.饼干

我们的网站使用cookies(当您访问我们的网站时,放在您的电脑或其他电子设备上的字母和数字的小文件)来区分您与我们网站的其他用户,这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并使我们能够改善我们的网站。有关cookie的详细信息,请参见www.allaboutcookies.org

Ultraleap可能会使用以下类型的cookie:

  • 必要饼干。这些是我们网站运行所需的cookie。它们包括,例如,使您能够登录到我们网站的安全区域,或将软件项目放入您的购物篮和使用我们的结帐过程的cookie)。
  • 分析/性能饼干。它们使我们能够识别和计算访问者的数量,并看到访问者在使用我们的网站时是如何移动的。这有助于我们改进网站的工作方式,例如,通过确保用户能够轻松地找到他们想要的东西。
  • 功能的饼干。当您返回我们的网站时,这些是用来识别您的。这使我们能够为您个性化我们的内容,通过名字问候您,并记住您的偏好(例如,您选择的语言或地区)。
  • 针对饼干。这些cookie记录您对我们网站的访问,您访问过的页面和您跟随的链接。我们将利用这些信息使我们的网站和广告显示更符合您的兴趣。我们也可能为此目的与第三方共享这些信息。

您可以在以下信息中找到关于我们使用的个别cookie以及我们使用cookie的目的的更多信息:

饼干:Cloudflare
名称:_cfduid
目的:用于覆盖基于访问者来自的IP地址的任何安全限制。
更多信息:https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-Whatdoes-the-Cloudflare-cfduidcookie-do此cookie不存储任何个人身份信息。它是现场安全作业严格必要的,不能关闭。

饼干:谷歌分析
名称:_ga
名称:_gid
名称:
_gat
目的:
js cookie _ga和_gid用于区分用户,并衡量用户如何与网站内容进行交互。js cookie _gat用于限制请求速率。
更多信息:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

饼干:WordPress
名称:wordpress_(散列)
名称:wordpress_logged_in_(散列)
名称:
wp-settings -{时间}(UID)
目的:
用于验证用户身份。
更多信息:
https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies

在大多数情况下,我们需要您的同意才能在我们的网站上使用cookie。除非cookie对我们向您提供您所要求的服务至关重要(例如,使您能够将软件物品放入购物篮并使用我们的结帐流程)。在我们的主页上有一个横幅,描述了我们如何使用cookie,并提供了本政策的链接。系统要求您确认您接受使用cookie,请单击"我知道本网站使用cookie在首页的横幅里。您还应该能够通过修改浏览器的设置来拒绝或禁用cookie。请注意,在您的浏览器中不接受cookie、拒绝或禁用cookie可能会对您使用我们网站的体验以及您使用和查看内容的能力产生负面影响。

4.对信息的使用

我们会以多种方式使用关于您的信息,详细说明如下。我们使用这些信息:

  • 当我们有与业务运作及推广有关的适当业务需要时。在此过程中,我们将平衡这些适当的业务需求(如下所述)与您要求您的信息以不会不合理地损害您的利益的方式被处理的权利;
  • 当我们与您签订合同时,为了履行我们的合同义务;和
  • 如果需要这样做,以遵守适用于我们的法律义务。
  • 你提供给我们的资料:我们将使用这些信息:
    • 与您签订协议,履行我们因您与我们之间签订的任何此类合同而产生的义务,向您提供您要求我们提供的信息、产品和服务,并就根据任何此类合同向我们提供您的服务与您进行接触;
    • 使我们的第三方供应商能够履行因您与其订立的任何合同而产生的义务,并向您提供您要求的信息、产品和服务。这包括与我们的第三方供应商共享您的信息,以方便您购买任何硬件;
    • 通知您有关我们与您的合同的服务更改。
  • 在您事先允许的情况下,我们也将使用这些信息营销的目的,包括:
    • 向您提供与您已经购买或询问的其他商品和服务类似的其他商品和服务信息;
    • 向您提供有关本公司商品或服务的问卷,以便我们进行市场调查和分析,以改善该等商品或服务;
    • 向您提供我们认为您可能感兴趣的商品或服务信息。
  • 我们收集有关您的资料:我们将使用这些信息:
    • 管理本署的地盘及内部运作,包括故障排除、数据分析、测试、研究、统计及调查;
    • 改进我们的网站,以确保内容以最有效的方式呈现给您和您的电脑或其他电子设备;
    • 允许您在您选择时参与我们服务的互动功能;
    • 作为我们努力确保网站安全的一部分;
  • 我们从其他来源获得的信息:我们会将这些信息与您提供给我们的信息以及我们收集的有关您的信息结合起来。我们会将该等资料及综合资料用于上述目的(视乎我们收到的资料类别而定)及以下目的:
    • 让我们了解用户和他们的设备的人口统计数据;
    • 改进我们的软件(包括Sensation Editor)和服务;
    • 通过LinkedIn联系您,了解Ultraleap的潜在职位;
    • 核实您使用我们的软件(包括感觉编辑器)和/或您在我们的软件中使用付费功能(包括感觉编辑器)是否获得授权。

5.披露你的资料

您明白我们可能会与以下人士分享您的信息:

  • 我们集团的任何成员,包括我们的终极控股公司Ultraleap Holdings Ltd及其子公司(定义见2006年公司法第1159条),包括Ultraleap Inc.。
  • 选定的第三方包括:
    • 业务合作伙伴、供应商、分包商、合作伙伴、审计师、法律和税务顾问、服务提供商和第三方供应商,以履行我们与您或您可能与他们签订的任何合同。这包括向我们的分销商披露信息,以便完成硬件订单;和
    • 分析和搜索引擎供应商,协助我们改进和优化我们的网站和我们的软件(包括,就Sensation Editor而言,其合作伙伴、子公司和附属机构)。
  • 我们会在以下情况下向第三方披露您的个人信息:
    • 如我们出售或购买任何业务或资产,在此情况下,我们只会在出售或购买业务或资产所需的情况下,才会向该等业务或资产的潜在卖方或买方披露您的个人资料;
    • 如果第三方收购了Ultraleap或其大部分资产,在此情况下,Ultraleap持有的个人数据(包括关于其客户的数据)将是被转让的资产之一;
    • 如我们有责任披露或分享您的个人资料,以履行任何法律义务,或根据任何有管辖权的法庭或审裁处的要求,或为了执行或适用我们的牌照条款。

有关此部分的更多信息,请联系我们在本政策的最后列出的地址或电子邮件。

6.我们在哪里存储您的个人数据

我们从您处收集的信息或关于您的信息可能会转移、储存和处理于欧洲经济区以外的目的地(“经济区),包括转移到Ultraleap Inc及其子公司和我们在韩国的办公室。它也可能由在EEA以外为我们工作的员工或我们的供应商、分销商或服务提供商处理。这包括从事履行您的订单、处理您的付款细节和提供支持服务等工作的人员。特别是,如果您在美国或日本订购硬件,或在美国或日本分销硬件,我们持有的有关您的信息将在美国或日本的目的地转移、存储和处理,以履行您的订单。

本条所述的转让、储存或处理是必要的:(a)为了履行我方与相关第三方之间的合同(如该合同是为贵方的利益而订立的),或(b)贵方与我方之间的合同,或与该合同相关的订约前步骤。如果您同意将您的个人信息用于营销目的,我们将把该信息转移给我们的电子邮件营销服务提供商,该提供商位于美国,并通过隐私盾框架认证(有关隐私盾框架的更多信息,请参阅在这里).我们将采取一切合理必要的步骤,确保您的信息按照本政策得到安全处理。

您提供给我们的所有信息都存储在安全的服务器上。如果我们已向您提供(或您自行选择)密码,使您能够访问我们网站的某些部分,如开发者区域,您有责任对该密码保密。我们要求您不要与任何人共享密码。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们会采取所有合理必要的步骤来保护您的个人资料,但我们不能保证您传送到我们网站的资料的安全;任何传播的风险由您自己承担。一旦我们收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能,以防止未经授权的访问。

7.Y我们的权利

您有权要求我们不为营销目的处理您的个人数据。您可以行使您的权利,通过不勾选我们用于收集您的数据的表格上的某些方框来防止此类处理。您也可以行使这一权利,并可随时通过联系粮农组织数据保护部门来撤回您的同意,Ultraleap Limited, The West Wing, One Glass Wharf, Bristol, England, BS2 0ELinfo@ultraleap.com.另外,如果您收到我们的营销邮件,您可以通过选择我们发送给您的邮件底部的“退订”链接来退订我们进一步的营销邮件。请注意,我们可能需要24小时才能收到这方面的通知,所以在此期间您可能会继续收到营销邮件。如果您要求我们停止将您的个人资料用于营销目的,您的姓名和任何相关联系资料将被添加到并保存在“禁止名单”中,以确保我们今后不会通过相关渠道向您发送营销通讯。

在某些情况下,你也有权做以下事情:

  • 要求我们删除我们所掌握的有关您的信息;
  • 接收您向我们提供的任何个人信息的副本,并要求我们向第三方提供该等信息;
  • 限制我们使用你的个人资料;和
  • 反对我们使用您的个人资料,包括将该等资料用于直接营销目的(如上所述)。

您可以通过在本隐私政策开始时提供的地址或电子邮件地址写信给我们来行使这些权利。

8.获取信息

你有权要求一份关于你的资料的副本。如果您需要部分或全部个人信息的副本,请写信给我们:粮农组织数据保护,Ultraleap Limited, The West Wing, One Glass Wharf, Bristol, England, BS2 0EL或电邮至:info@ultraleap.com.任何访问请求通常都是免费的(尽管在某些情况下我们可以收取合理的费用)。

我们希望确保您的个人信息是准确的和最新的。您可能会要求我们更正不准确的个人信息。

9.其他网站和第三方

我们的网站可能不时包含与我们的合作伙伴网络、广告商和第三方供应商的网站的链接。如果您点击链接进入任何这些网站,请注意这些网站都有自己的隐私政策,我们不会对这些政策承担任何责任或责任。在您向这些网站提交任何个人资料前,请先查看这些政策。

请注意,虽然我们处理与我们的程序有关的财务信息,但硬件订单或软件付款均由第三方供应商处理。当第三方供应商处理您的订单时,您在访问和通过其网站进行交易时,始终受其隐私政策、网站使用条款和/或商品和服务销售条款和条件的约束。Ultraleap不是您与任何第三方供应商协议的一方,并且不就该等政策、条款、条件或协议或由该等政策、条款、条件或协议造成的损失和/或损害承担任何责任或责任。

通过该网站下的软件订单的支付被重新定向,并由PayPal(第三方)处理。在支付交易期间,您必须遵守PayPal的用户服务协议和隐私政策。PayPal的隐私政策可以在以下网站找到:https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-fullUltraleap不对PayPal的用户服务协议或任何PayPal政策或由该等协议或政策造成的损失和/或损害承担任何责任或责任。

10.投诉的权利

如果您对我们使用您的个人资料有任何投诉,请在第一时间与我们联系,以便我们有机会处理您的担忧。

但在任何时候,您都有权向相关监管部门投诉。英国的监管机构是信息专员办公室(ICO),其联络资料可在以下网址找到:https://ico.org.uk/global/contact-us/

11.政策的改变

我们会定期审查我们的隐私政策,我们会在本网页上放置任何更新,请经常回来查看我们的隐私政策的任何更新或更改。如果我们有您的联系方式,我们将通知您对本政策的重大变更。